악세사리보관함 풀커버링 고급투명 복합형 5단 귀걸이 반지 악세사리 보관함 보석함 정리함

악세사리보관함 풀커버링 고급투명 복합형 5단 귀걸이 반지 악세사리 보관함 보석함 정리함
가격 : 11,800 10,266원 13% 할인

상품요약

오브민 원목 우드 2단 악세사리 보관함, 원목2단보석함 웨딩 악세사리보관함 귀걸이 목걸이 보석함 프로포즈 반지 쥬얼리 케이스 여자친구 선물 사은품증정 풀커버링 가죽 4단 텐클립 귀걸이 목걸이 악세사리 보관함 보석함 반지 주얼리 박스 정리함 럭서리 악세사리 보관함 피치, 1개 럭서리 악세사리 보관함 골드펄화이트, 1개 오브민 가죽 2단 악세서리 보관함, 화이트 올데이리빙 황동 악세사리 보관 귀걸이 정리대, 골드 2단 쥬얼리 악세사리 보관함 아이보리 SIN-0192 주얼리 액세서리 아크릴 보관함 투명, 1개 오브민 10구 원목 시계보관함, 월넛
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#악세사리보관함

구매후기

• 배송 이틀 걸려 빠르게 받았어요ㅎㅎ 포장은 박스에 딱 맞는 스티로폼과 봉지에 감싸져서 왔고요 자국 안남는 전용 테이프같은거로 판들 안나오게 둘러져 있어서 좋았어요 겉은 기스 없었고 다른 분들이 올린 유니콘 파우치가 서비스로 왔는데 적당한 크기에 귀여워서 잘 쓸거 같아요 상품에 대한 후기를 남기자면 저는 가격대비가 괜찮다고 봅니다 굿bb 다른 후기들 보니까 기스/스크래치 와 견고함 부족에 실망하시더라고요 근데 저는 이 가격에 이정도면 정말 괜찮다고 보거든요 저렴한 가격에 자잘한 하자는 욕심같았어요 기스가 좀 있지만 외부는 깔끔하고 안에 판들만 있었습니다 그렇다고 눈에 띄는 정도가 아니라서 진열한거 겉으로 보면 악세서리가 블링블링해서 시선이 전혀 안갔어요 벨벳 서랍도 들뜨지 않는 천이라서 고급스러운 분위기로 확 바꿔주는 역할을 해준거 같아요 저는 이 서랍의 제질이 제일 걱정됐는데 이리저리 살펴보고 정말 잘 산거 같다고 딱 느꼈습니다 아크릴판 열고 닫는게 너무 부실한거 같다는 분들도 있었는데 저는 좌우로 흔들리는게 아니라 그저 널널하게 빠지는 느낌을 받았고 오히려 뻑뻑하게 열리는것보단 낮지... 싶어서 큰 신경이 안쓰였어요 판 넣었을때 덜렁거리지도 않았어서ㅎ 악세서리 정리 골치아팠는데 이틀동안 꾸미는 재미가 쏠쏠하네요 다 채우면 하나 더 사야겠어요ㅎㅎ + 여담으로 후기보고 구매참고하실 분들에게 한가지 전해드리자면 제가 공장을 다녀봐서 후하게 보는거일 수도 있는데요 어느정도의 기스/스크래치가 없이 매끈한 아크릴판과 견고함을 만들어내려면 그만큼의 더한 공정 과정과 인력이 들어서 이가격이 될 수 없는 제품들이예요 싸게 사면서 어느정도의 하자는 이해해줘야하고 불량이면 컴플레인걸고 반품/환불/교환하면 되는 겁니다 그런데 그것마저도 이해해주지 못하고 불만이 있을것 같으면 그냥 애초에 비싼제품 사는걸 권장해요 비싼건 비싸니까 따질건 따져야죠 괜히 가격대비와 가성비라는 말이 있는게 아니잖아요?
  • 뜯어보니 투명 손잡이 3개가 없다? 왜 없지? 나만없네 없어 하~~~ 심사숙고해서 구성이 좋은걸로 고른건데 뭐지? 손잡이 두개만 달려있어요. 3개는 손잡이가 없네요.ㅜㅜ 손잡이 3개만 따로 보내주세요. *********♡***********♡********** 배송누락으로 다시한번 재독촉해서 나머지 3개 무사히 도착이요. 뽁뽁이로 안전하게 왔구요. 도착하자마자 벗겨서 새로 교체해 주었어요. 감사합니다. 변해버린 악세사리 귀걸이 후크 전부 교체후 정리했어요. 직접 만든 비즈악세사리만 정리했어요. 주얼리는 다른 보석함에 넣구요. 음 ~~ 아치형 정리대중 한개는 높이가 약간 작아요. 윗공간이 떠서 넣고 뺄때 흔들거리기는 하는데 어쩔수 없죠뭐. 정리대를 고를수 있으면 좋겠어요. 저는 아치형이 개인적으로 하나더 필요해서요. 깔끔하게 정리되고 먼지가 덜타서 만족합니다
  • 수납 정말 많이되요 원형도리는 수납장에 있던 귀걸이,플라스틱 세우는 귀걸이 수납장 총 두개에 수납되어있던 것들 여기 한곳에 다 정리했습니다 귀걸이 50개이상 걸었네요 돌릴수있는 원형은 수납은 많이되지만 귀걸이 걸고 빼기가 힘들었고 세우는 귀걸이 수납장은 자리차지를 많이했는데 이 수납장은 한곳에 귀걸이, 시계, 반지 모두 수납할수 있어서 넘 좋네요 한개 더 구매해서 정리못한 귀걸이들도 정리해야겠어요 진짜 귀걸이 수납장중 갑입니다
  • 기스가 좀 많아요 특히 벨벳 서랍함 쪽 기스? 손톱자국? 그런것도 많고 마감이 허술해요 그리고 벨벳 서랍함 쪽 본드가 좀 많이 나와있어요 ... 그래도 가격대비 쓸만은 하지만 귀걸이 보관함 반 이상 열면 고정이 안돼요 ㅠㅠ 확 밑으로 떨어지네요 그래도 귀걸이 정리 다 해놓으니 너무 이쁘네요
  • 일단 프라스틱이라 뻑뻑한거 빼곤 괜찮아요~귀걸이가 너무 많아서 보관하기 힘들었는데 이렇게 정리하니 깔끔하고 이뿌네요~가격도 저렴하고 잘산거 같아요!아직 정리 못한 귀걸이들도 많아서 추가 구매 해야될것같아요~
  • 처음 사본건데 너무너무 편하고 관리하기 쉽게 되어있어요!! 무엇보다 목걸이들이 자꾸엉켜서 불편했는데 앞쪽에 목걸이도 걸수 있도록 되어있어서 너무 좋네용~! 그리고 반지나 이런저런 것들을 보광할수있는 서랍도 있어서 좋아요 믿고 사셔도 될거같아요 강추합니당!!
  • 귀걸이들이 드롭형위주여서 박스형 보관함은 사용이 어려워 선택하게 되었어요. 야매로 액자를 귀걸이 꽂이로 사용하다가 먼지도 너무 많이 쌓이고 엎어지기도 해서 고민하다 구매했는데 가격대비 아주 만족스러워요. 훨씬 깔끔해보이고 풀커버형이라 먼지쌓일 염려도 덜하고 좋아요. 구매 전 링귀걸이가 혹시 안들어가지 않을까 싶은점도 염려했는데 넣고 뺄때 살짝 덜컹하긴하지만 수월하게 들어가더라고요. 링귀걸이 가지신 분들 참고하시면 좋을것 같아요. 귀걸이 클러치 잃어버린얘들은 반지꽂이에 눕혀놓으니 괜찮더라고요. 귀걸이 보관함 구매하시려는 분들 가격대비 강력추천하는 제품입니다
  • 너무 이뻐요 ㅎ-ㅎ 사진이랑 같고 벽지 색이랑 딱 맞아서 넘 깔끔하고 이쁩니다 은근 걸다보니 부족한거 같지만 그래도 갖고있는거 다 걸긴했네요 아래 수납함도 넉넉하고 소재도 부드럽고 보기에 너무 깔끔해져서 좋아요~!! 검정색도 사고싶었는데 흰색 사길 잘한거같아여ㅋㅋㅋ
  • 아크릴 양옆면 뒷면 전체적으로 기스랑 이상한 얼룩이 있어요. 벨벳부분도 제대로 접착이 되지 않아서 너덜너덜 합니다. 주얼리 상자인데 얼룩덜룩 보기싫어 도저히 사용하긴 힘들것 같아요. 제품을 확인도 안하고 보내시나봐요. 반품 요청했습니다.

관련상품

애완동물 접이식 욕조 고양이 약욕 간편한 보관용이, 대형악어분말80x49x20cm

코욜하우키 [당일 무배] 머리띠 정리대 진열대 거치대 벨벳 헤어밴드 정리 보관대 악세사리 정리함

3단 투명 주얼리 정리함 그레이, 1개

원목 화장품 보관함 티슈형 우드 미니 악세사리 정리 진열함 수납 박스 국내제작

바미샵 블라썸 2단 보석함, 핑크, 1개

원목 화장품 정리함 우드 미니 정리 보관 악세사리 진열함 수납 박스 국내제작, 1개

생활보물창고 주얼리정리 고급가죽보석함 악세사리 케이스 귀걸이 목걸이 반지 시계 정리함 수납함 잠금장치 3단 블랙

4단 고급 보석함 악세사리 귀걸이 보관함

회전 거울 악세사리 주얼리 화장품 정리대 보관함 주얼리 서랍 보석함

원목 보석함 악세사리 귀걸이 목걸이 반지 보석 정리함 쥬얼리박스 보관함 케이스

오브민 10구 원목 시계보관함, 월넛

주얼리 액세서리 아크릴 보관함 투명, 1개

2단 쥬얼리 악세사리 보관함 아이보리 SIN-0192

올데이리빙 황동 악세사리 보관 귀걸이 정리대, 골드

오브민 가죽 2단 악세서리 보관함, 화이트

럭서리 악세사리 보관함 골드펄화이트, 1개

럭서리 악세사리 보관함 피치, 1개

사은품증정 풀커버링 가죽 4단 텐클립 귀걸이 목걸이 악세사리 보관함 보석함 반지 주얼리 박스 정리함

웨딩 악세사리보관함 귀걸이 목걸이 보석함 프로포즈 반지 쥬얼리 케이스 여자친구 선물

오브민 원목 우드 2단 악세사리 보관함, 원목2단보석함
#애완동물접이식욕조고양이약욕간편한보관용이,대형악어분말80x49x20cm #코욜하우키[당일무배]머리띠정리대진열대거치대벨벳헤어밴드정리보관대악세사리정리함 #3단투명주얼리정리함그레이,1개 #원목화장품보관함티슈형우드미니악세사리정리진열함수납박스국내제작 #바미샵블라썸2단보석함,핑크,1개 #원목화장품정리함우드미니정리보관악세사리진열함수납박스국내제작,1개 #생활보물창고주얼리정리고급가죽보석함악세사리케이스귀걸이목걸이반지시계정리함수납함잠금장치3단블랙 #4단고급보석함악세사리귀걸이보관함 #회전거울악세사리주얼리화장품정리대보관함주얼리서랍보석함 #원목보석함악세사리귀걸이목걸이반지보석정리함쥬얼리박스보관함케이스 #오브민10구원목시계보관함,월넛 #주얼리액세서리아크릴보관함투명,1개 #2단쥬얼리악세사리보관함아이보리SIN-0192 #올데이리빙황동악세사리보관귀걸이정리대,골드 #오브민가죽2단악세서리보관함,화이트 #럭서리악세사리보관함골드펄화이트,1개 #럭서리악세사리보관함피치,1개 #사은품증정풀커버링가죽4단텐클립귀걸이목걸이악세사리보관함보석함반지주얼리박스정리함 #웨딩악세사리보관함귀걸이목걸이보석함프로포즈반지쥬얼리케이스여자친구선물 #오브민원목우드2단악세사리보관함,원목2단보석함
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.